Ingredientes:
200 grs. de harina
6 huevos
50 gramos mantequilla
¼ litro de agua
½ cucharadita de sal
1 palo de canela
Corteza de limón
Aceite
Azúcar glass
Elaboración:
Poner a calentar el agua, la sal, la mantequilla cortada a trozos, la canela y la corteza de limón. Cuando rompe el hervor y esta la mantequilla derretida, retirar la canela y la corteza de limón y echar la harina de golpe, revolviendo enérgicamente con cuchara de madera hasta que la pasta se desprenda del cazo formando una bola. Retirar del fuego dejando que se temple. Agregar los huevos, ojo uno a uno hasta que no quede bien mezclado uno no añadir el otro y cuando queden bien integrados y resulte una pasta homogénea y espesa .Coger porciones de pasta dándoles forma redondeada ( yo lo hago con lo de coger los helados también se puede hacer con ayuda de dos cucharas (soperas o de postre, según el tamaño que queramos dar a los buñuelos, y teniendo en cuenta que al freírlos aumentarán de volumen) y freír en aceite no muy caliente. Escurrir en un papel absorbente para retirar el exceso de aceite y rellenar con crema pastelera, chocolate o nata montada, mermelada etc. Espolvorear con azúcar glass con vainilla, canela, con cobertura de chocolate etc a gusto de cada uno.
Gracias! Esta rikisimo!!
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