Ingredientes:
2 barras de pan duro ( aprox )
1/2 litro de leche
2 huevos
250 Gramos de azúcar
100 Gramos de almendras picadas ( o cacahuetes, avellanas, nueces, piñones )
100 Gramos de pasas
50 Gramos de cacao
Ingredientes almíbar:
1/4 litro de agua fría, 50 Gramos de cacao
150 Gramos de azúcar
En un bol se baten los 2 huevos con los 100 gramos de azúcar
y la leche se bate todo muy bien y se le añade el pan duro cortado a trozos, se deja que se hablande bien el pan y se chafa bien con un tenedor hasta que quede una pasta.
Se le añaden los frutos secos, las pasas los 50 gramos de cacao y los 150 gramos de azúcar
se mezcla to muy bien y se vierte en un molde untado de mantequilla.
Se prepara un almíbar en un cazo con el 1/4 L de agua, 50 g de cacao y 150 gramos de azúcar, se mezcla bien y se pone a fuego lento se va removiendo hasta que espese, se añade por encima de la tarta y se mete al horno previamente caliente a 180 aprox durante unos 30 minutos, depende del horno pinchar con un palillo para ver si está hecha . Adornar la tarta a gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario