skip to main
|
skip to sidebar
Recetas Mirucha
jueves, 14 de enero de 2010
TORTILLA DE ZORZA
Se fríe la
zorza
en una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte removiendo constantemente
Se baten los huevos con una pizca de sal se añade la zorza
y se hace la tortilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Musica
Mi Perfil
RECETAS MIRUCHA
SANDRA BENITO
Me encantan las aves
RECETARIO
Carnes
(10)
Entrantes
(7)
Entrantes Thermomix
(1)
Licores
(1)
Pastas y Arroces
(3)
Pescados y Mariscos
(9)
Postres
(17)
Postres Thermomix
(2)
Recetas Manuela
(2)
Salsas
(1)
Tortillas
(3)
MUSICA
ANDURIÑA
No hay comentarios:
Publicar un comentario