Ingredientes:
4 trozos de bacalao
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla grande
4 alcachofas
2 huevos
4 cucharadas de tomate frito casero
1 cucharadita de pimentón
aceite de oliva
harina
Sal
Cocer los huevos y reservar.
En una sartén con aceite de oliva añadir picadita la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo añadir la sal y pochar,una vez pochado añadir el pimenton remover, añadir el tomate dejar cocer un rato y colocar las verduras en una cazuela de barro a ser posible.
El bacalao previamente desalado, lo pasamos por harina y lo freimos un poco en la misma sartén de las verduras, añadimos el bacalao encima de las verduras.Limpiamos las alcachofas y las cortamos en lonchas, salamos las pasamos por harina y las freimos un poco en la sartén para luego añadir a la cazuela del bacalao.
De vez en cuando dar un meneito a la cazuela para que se mezclen bien los sabores dejar
cocer unos 15 minutos.
y emplatar
y emplatar
que bueno
ResponderEliminar