Ingredientes:
1 lamina de masa de hojaldre
1 cucharada rasa de canela en polvo
1 cucharada rasa de cacao en polvo
1 cucharada rasa de anises verdes (molidos)
3 cucharadas llenas de azúcar glass
2 cucharadas azúcar
50 gramos de mantequilla
Preparación:
Mezclar en un bol el cacao con la canela el anis verde y el azúcar glass
añadir la mantequilla previamente diluida en el microondas
mezclar bien los ingredientes reservar
Colocar la masa sobre el marmol espolvoreado con un poco de azúcar y con una brocha añadir la mezcla por toda la masa, enrollar por la parte mas ancha haciendo un rulo hasta la mitad, haciendo lo mismo con la otra parte de la masa mojar un poco la masa con agua para pegar las dos partes, cortar en trozos de unos 5 milimetros de grosor . Tambien se puede dejar la masa enrrollada en film en el congelador unas 2 horas para que sea mas facil el corte. Colocarlos en bandeja de horno sobre el papel que trae la propia masa, espolvorear con azúcar meter al horno precalentado a 200 grados hasta que esten doraditos, colocarlos sobre una rejilla para que enfrien.
Te he copiado la receta este fin de semana pero tus palmeritas tienen mejor pinta que las mías. Están riquísimas.....
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