Ingredientes:
- 12-14 champiñones grandes
- 1 cebolla pequeña
- ½ pimiento verde
- Un trozo de pimiento rojo
- 2 dientes de ajos
- 150 g. de tiras de bacon
- 100 g. de queso emmental rallado
- 50 g. de aceite
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Quitar el tallo a los champiñones (reservar)
Quitar la piel a los champiñones, salpimentarlos y
colocarlos
en una bandeja de horno.
Ponga en el vaso el queso, programe 5 segundos,
velocidad progresiva 5-10 (reservar)
Poner en el vaso las verduras incluidos los tallos de los
champiñones,
y trocear 2 segundos, velocidad 5, no sacar del
vaso y añadimos el aceite
y las tiras de bacon.
Programar 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda,
velocidad 1.
Precalentar el horno a 180º
Rellenar los champiñones, espolvorear con queso rallado.
Introducir la bandeja en el horno, a 180º
Durante 15-20 minutos aproximadamente
(depende del horno)
No hay comentarios:
Publicar un comentario