RECETA DE FONDANT (PASTA DE AZUCAR)
INGREDIENTES:
250-300 g de azúcar
150 g. de glucosa
20 g de clara de huevo
Colorante alimenticio (opcional )
Vierta en el vaso limpio y seco el azúcar y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10.
Incorpore la glucosa y la clara y programe 10 seg/vel 6 hasta que alcance la consistencia del pan rallado.
Retire del vaso y compacte con las manos hasta que se unifiquen sin pegarse a ellas ( si resultase blanda,añada azúcar glas y si le resultase seca,añada clara de huevo).
La masa es blanca, si se desea teñir toda la masa del mismo color,añada el colorante en el paso 2,
si se prefiere varios colores, divida la masa en porciones y tiña cada una con el color elegido.
Sugerencias
Para evitar que se pegue la masa cuando la estire con el rodillo, espolvoree la superficie de trabajo con maicena o azúcar glas.
Mantenga el fondant en el frigorifico, envuelto en film trasparente para evitar que se seque.
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