skip to main
|
skip to sidebar
Recetas Mirucha
sábado, 7 de noviembre de 2009
PATATAS CON ALL I OLI
Se cortan las patatas en lonchas gorditas, se frien en abundante aceite se escurren bien, se les pone sal all i oli ( ver receta en salsas ) y un poco de pimienta negra.
Sirven para aperitivo o como guarnición.
1 comentario:
Anónimo
11 de noviembre de 2009, 5:34
Lo provaré, me encanta el all i oli y las patatas tiene que estar muy sabroso saludos.
Susana
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Musica
Mi Perfil
RECETAS MIRUCHA
SANDRA BENITO
Me encantan las aves
RECETARIO
Carnes
(10)
Entrantes
(7)
Entrantes Thermomix
(1)
Licores
(1)
Pastas y Arroces
(3)
Pescados y Mariscos
(9)
Postres
(17)
Postres Thermomix
(2)
Recetas Manuela
(2)
Salsas
(1)
Tortillas
(3)
MUSICA
ANDURIÑA
Lo provaré, me encanta el all i oli y las patatas tiene que estar muy sabroso saludos.
ResponderEliminarSusana