Ingredientes:
4 Pies de cerdo
2 Cebollas
3 Zanahorias
2 Cucharadas de manteca de cerdo
2 Hojas de laurel
3 Dientes de ajo
1 Vaso de vino rancio
Una pizca de Tomillo
Una pizca de Perejil
Sal
Pimienta negra
Canela en polvo una pizca
Para la Picada:
30 g de chocolate rallado
25 g de almendras tostadas
3 Carquinyoles ( o una rebanada de pan frito )
Los pies de cerdo partidos por la mitad, pero ligados con un cordel para que no se deformen, los ponemos en una olla con abundante agua añadir sal el laurel 1 zanahoria y 1 cebolla cocer( reservar agua cocción).
En una sarten con la manteca de cerdo añadir la cebolla restante y la zanahoria picada muy finamente o rallada añadir los ajos picaditos remover, cuando este pochado añadir los pies de cerdo cocidos y desatados, añadir el vino y dejar que se evapore, añadir el tomillo, perejil, canela , y pimienta y añadir caldo de la coccion.
En un mortero hacer la picada con las almendras los carquinyoles una vez bien majado añadir
un poco del caldo remover bien y añadir a la cazuela y añadir el chocolate rallado dejar cocen un rato hasta que se mezclen bien todos los sabores y removiendo de vez en cuando.
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