martes, 12 de enero de 2010

COLIFLOR AL HORNO CON BECHAMEL















Ingredientes:
1 Coliflor
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla grande
1/2 K de alcachofas
2 Butifarras crudas
Aceite
Mantequilla
queso rayado
Harina
Leche
Pimienta negra
Canela en polvo
Nuez moscada
Sal
En una cacerola con agua y sal poner a cocer la coliflor, una vez cocida escurrir y reservar.
Sacamos la carne de las butifarras y en una sartén con aceite de oliva se frien, mirando de que se deshagan quedando como carne picada y reservar.
En la misma sartén añadimos aceite y pochamos la cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y la alcahofa todo picadito, una vez pochado añadimos la carne de la butifarra y mezclamos bien.
















Mientras tanto preparamos una bechamel clarita a la que añadimos sal pimienta una pizca de canela y una pizca de nuez moscada rayada.
Cubrimos el fondo de una bandeja de horno con una capa finita de bechamel, colocamos encima la coliflor
y encima de la coliflor las verduras con la carne



Cubrimos con una capa de bechamel, añadimos queso rayado y unas lonchas muy finitas de mantequilla.

introducimos al horno previamente calentado a 180 unos 20 minutos aprox. depende del horno








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