domingo, 10 de mayo de 2009

Corona de ensalada de arroz




Ingredientes:
2 tazas de arroz
20 unid. gambas peladas congeladas
8 barritas de cangrejo
2 huevos
2 pimientos asados
aceitunas rellenas
mahonesa
esparragos.
Se pone a hervir el arroz, cuando está cocido se pasa por agua fría y se reserva.
se cuecen los 2 huevos se reservan
se cuecen las gambas se reservan
Se pone en un bol el arroz, el huevo duro picado, las gambas picadas (se reservan unas pocas para adornar) la barritas de cangrejo,los pimientos las aceitunas los esparragos se le añade mahonesa 8 o salsa rosa, se mezcla bien, se pone en un molde de corona se aprieta un poco, se deja enfriar un poco en la nevera, se le da la vuelta en una bandeja de servir y se adorna a gusto, tambien le suelo hacer una cama de lechuga picadita en juliana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario