miércoles, 13 de enero de 2010

BACALAO CON ALCACHOFAS






Ingredientes:

4 trozos de bacalao

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 cebolla grande

4 alcachofas

2 huevos

4 cucharadas de tomate frito casero


1 cucharadita de pimentón


aceite de oliva


harina

Sal

Cocer los huevos y reservar.

En una sartén con aceite de oliva añadir picadita la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo añadir la sal y pochar,una vez pochado añadir el pimenton remover, añadir el tomate dejar cocer un rato y colocar las verduras en una cazuela de barro a ser posible.
El bacalao previamente desalado, lo pasamos por harina y lo freimos un poco en la misma sartén de las verduras, añadimos el bacalao encima de las verduras.
Limpiamos las alcachofas y las cortamos en lonchas, salamos las pasamos por harina y las freimos un poco en la sartén para luego añadir a la cazuela del bacalao.


De vez en cuando dar un meneito a la cazuela para que se mezclen bien los sabores dejar
cocer unos 15 minutos.



y emplatar














1 comentario: