
Ingredientes:
1 Yogurt ( haremos servir el envase de medidor )
3 huevos
2 medidas de azúcar
3 envases de harina
1 de aceite girasol
2 cucharadas soperas rasas de levadura en polvo
1 rayadura de limón
Mantequilla para untar el molde
Para decorar
50 g. de piñones
3 cucharadas de azúcar
Elaboración
En un bol ponemos el yogurt, los huevos, el azúcar, la harina,la rayadura de limón y la levadura, batir hasta conseguir una masa homogénea.
Untar un molde rectangular de mantequilla, verter la mezcla preparada,lo llevamos al horno
( previamente calentado ) dejar cocer durante unos 45 minutos aprox.
( previamente calentado ) dejar cocer durante unos 45 minutos aprox.
Cuando esté a media cocción espolvorear encima de la coca las 3 cucharadas de azúcar y añadir los piñones.
NOTA: Si se desea que suba mas el bizcocho añadir al final las claras a punto de nieve y un poco mas de levadura, mezclando muy lentamente,entonces se puede rellenar de crema pastelera, chocolate, nata,mermelada etc. para ello debe dejarse enfriar bien, desmoldar y partir horizontalmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario