domingo, 27 de septiembre de 2009

Vieiras Rellenas




Ingredientes :

Merluza

Gambas peladas

Harina

Aceite

Mantequilla

Queso rayado

Leche

Cebolla

Nuez moscada

Pimienta negra molida

Canela

Sal

Laurel

Elaboración:


Pasar por harina las rodajas de merluza y freírlas un poco dejar enfriar, una vez frías
desmenuzar la merluza, sacar bien todas las espinas.
Hervir las gambas peladas en agua con sal y laurel, escurrir y reservar también el agua de la cocción
En un cazo poner un poco de aceite y mantequilla añadir una cebolla rayada y pochar añadir un poco harina y añadir un poco de leche y agua de la cocción de gambas, sazonar con sal pimienta negra un poco de canela y un poco de nuez moscada, una vez hecha la bechamel añadir el pescado y las gambas mezclar bien, las conchas de vieiras añadir unas gotas de coñac en cada una, rellenar con la mezcla en caliente poner por encima queso rayado y unas raspas de mantequilla y poner al horno hasta que estén doraditas, servir en caliente.


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