martes, 8 de diciembre de 2009

EMPERADOR GUISADO








Ingredientes:
500 G de Emperador cortado a trozos
500 G de Patatas
2 dientes de ajo
1 Cebolla mediana
1 Pimiento verde
1 cucharada de carne de ñora
1 vaso de vino blanco
Unas ramitas de azafrán
Aceite de oliva
2 Hojas de laurel
Sal
Picada :
12 almendras tostadas
6 avellanas tostadas
1 rebanadita de pan frito
Perejil
En una cacerola con un poco de aceite de oliva se añade el ajo y la cebolla bien picaditos, se añade pimiento verde picadito,el azafrán, la carne de ñora se sazona con un poco de sal, se deja pochar bien y se le añade el vino se deja reducir un poquito, añadir los trozos del emperador remover, añadir las patatas cortadas rompiendolas para que saquen todo el almidón mezclar bien añadir laurel terminar de cubrir con agua justo para cubrir las patatas,tapar y dejar a fuego fuerte al romper el hervor dejar cocer a fuego lento, moviendo de vez en cuando la olla.
Mientras tanto freir la rebanada de pan, partirla en trozos y en un mortero junto con las avellanas almendras y perejil, majarlo bien finito y añadir al guiso, dejar que se haga bien.

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