martes, 23 de noviembre de 2010

Tortillas rellenas al horno



Ingredientes:
1/2 pechuga de pollo
150 gramos de ternera
150 gramos de cerdo cuello
2 higados de pollo
1/2 lata pequeña de pate de cerdo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo con piel
1 vasito pequeño de aceite de oliva
1 copita de brandy
1/2 vasito de vino blanco

1 bote pequeño de nata liquida
2 hoja de laurel
queso rayado emental
sal
huevos

mantequilla
salsa de tomate ( a ser posible casera)
Preparacion:
En cazuela a poder ser de barro con un vasito de aceite de oliva, incorporamos la carne troceada, añadimos el laurel,la cebolla a trozos grandes,los ajos y la sal, la dejamos rustir removiendo para que no se pegue cuando esta a media cocción añadimos los higados de pollo remover y le añadimos el brandy
seguir removiendo la carne dejar que se evapore el alcohol y añadir el vino blanco remover y dejar rustir
bien a fuego muy lento sobre una hora vigilando que no se quede sin liquido siempre se le puede poner un poco de agua, dejar enfriar y picar toda la carne.
El jugo que quedo en la cazuela reservar un poco y con el resto rehogar el pate y volver a incorporar la carne ya picada removiendo bien para que se mezclen bien los sabores y reservar.

En vaso de batidora añadir los huevos poner sal y batir bien con la batidora, en una sarten pequeña untar con aceite o mantequilla y hacer las tortillas finitas como si fueran creps rellenarlas como si fueran canelones, en una bandeja de horno engrasada previamente poner en el fondo el jugo sobrante del rustido colocar las tortillas rellenas, añadir encima salsa de tomate la nata liquida, eponemos el queso rayado y unas lonchitas finas de mantequilla para que ayude a dorar y al horno con calor arriba y abajo a 180 grados





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